Configurer un prélèvement automatique

Vous pouvez configurer un prélèvement automatique au moyen de votre Compte pro comme vous le feriez avec n'importe quel compte bancaire. Il vous suffit de signer un accord avec un créancier, qui interviendra en tant que mandataire, et de lui communiquer les coordonnées de votre Compte pro. Nous nous occupons du reste.

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez l'onglet « Compte pro » à gauche de la page.

2. Vous y trouverez toutes les informations dont vous avez besoin pour transférer de l'argent sur votre Compte pro.

1. Dans votre application SumUp, accédez à la section « Compte » depuis l'écran d'accueil.

2. Appuyez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur.

3. Sélectionnez « Informations bancaires » pour consulter toutes les informations de votre compte.

Une fois votre prélèvement automatique configuré, vous pouvez en vérifier le statut, refuser des paiements et demander un remboursement en cas de prélèvement automatique effectué à tort.