Créer des rappels de paiement

1. Connectez-vous à votre profil SumUp sur votre navigateur web et sélectionnez « Factures » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Factures » puis choisissez la facture impayée ou en retard pour laquelle envoyer un rappel.

3. Cliquez sur les trois points en haut à droite et sélectionnez « Créer » puis « Rappel ».

4. Vous pouvez également ajouter un message pour accompagner votre rappel et des frais de retard.

5. Cliquez sur « Créer » en haut à droite pour visualiser un aperçu de votre rappel.

6. Appuyez sur « Envoyer », puis vérifiez l'adresse e-mail du destinataire, ainsi que l'objet et le corps de l'e-mail.

7. Si tout semble bon, appuyez sur « Envoyer » pour envoyer le rappel.