Configurer les reçus automatiques

Après avoir effectué un achat, votre client.e peut saisir son adresse e-mail ou son numéro de téléphone sur votre appareil et accepter de recevoir des reçus automatiques.

Votre client.e recevra alors automatiquement un reçu pour chaque achat effectué avec la même carte.

Modifier les coordonnées de votre client.e

Votre client.e peut modifier son adresse e-mail ou son numéro de téléphone de réception des reçus automatiques en cliquant sur « Paramètres des reçus » dans le pied de page de n'importe quel e-mail de reçus automatiques. Un écran de confirmation apparaîtra une fois que son adresse e-mail ou numéro de téléphone aura été modifié.

Informations utiles pour vos client.e.s

Si votre client.e souhaite en savoir plus sur les reçus automatiques, conseillez-lui de consulter la FAQ suivante sur les reçus automatiques.