Accepter les paiements par carte avec le Terminal virtuel

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez « Terminal virtuel » dans le menu de gauche.

2. Saisissez le montant du paiement (minimum 1,00 €) et une description pour identifier plus facilement la transaction plus tard.

3. Faites défiler vers le bas et saisissez les détails de la carte du client.

4. Appuyez sur « Procéder au paiement » pour confirmer le paiement.

Une fois le paiement terminé, vous pouvez envoyer un reçu ou rembourser une transaction si votre client change d'avis.

Comment vais-je recevoir mon argent ?

Découvrez le mode de fonctionnement des versements pour toujours savoir à quel moment vous recevez vos paiements.

Utiliser le Terminal virtuel pour accepter les paiements en toute sécurité

Assurez-vous de toujours prendre toutes les mesures nécessaires pour réduire le risque de litiges de paiement.

Par exemple, demandez au client de remplir le formulaire de déclaration de titulaire de carte ci-dessous pour confirmer la validité de la transaction.