Configuration basique

1. Déballez l'imprimante et retournez-la.

2. Retirez le couvercle de l’ouverture de passage des câbles ainsi que les couvercles arrière et inférieur.

3. Connectez le câble d'alimentation et les autres câbles requis :

• USB : utilisez un câble USB-C pour connecter votre imprimante directement sur votre système de caisse

• Câble Ethernet : utilisez un câble Ethernet pour connecter l'imprimante à un routeur associé à votre système de caisse

4. Replacez les couvercles arrière et inférieur.

5. Connectez le câble d'alimentation à l'adaptateur puis branchez-le à une prise secteur.

6. Allumez l'imprimante.

7. Ouvrez le compartiment de l'imprimante en appuyant sur le bouton à côté des voyants à l'avant de l'imprimante.

8. Insérez un rouleau de papier de 58 mm en faisant sortir le papier dans l'ouverture du compartiment de l'imprimante.

9. Tirez un peu de papier et refermez le compartiment. Déchirez l'excès de papier.

Activer le mode de connexion Bluetooth

1. Ouvrez le compartiment de l'imprimante en appuyant sur le bouton à côté des voyants à l'avant de l'imprimante.

2. Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation en papier en haut de l'imprimante jusqu'à ce que le voyant clignote.

3. Retirez un peu de papier et refermez le compartiment de l'imprimante. Votre imprimante imprimera des instructions.

4. Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation en papier puis maintenez-le appuyé plus longtemps pour activer le mode Bluetooth. Une impression confirmera l'opération et le voyant Bluetooth clignotera.

Votre imprimante restera en mode connexion pendant 1 minute une fois ce mode activé.

Connecter l'imprimante TM-m30III

Une fois la configuration terminée, vous pouvez connecter l'imprimante TM-m30III comme n'importe quelle autre imprimante.