Configurer SumUp Factures

Vous pouvez personnaliser facilement les informations que vous partagez avec vos clients en modifiant les informations qui figurent sur votre facture.

Vos factures sont jointes à un e-mail, puis envoyées à vos clients. Modifiez vos e-mails de facturation pour personnaliser le message que vous envoyez à vos clients.

Vous pouvez non seulement modifier les informations figurant sur votre facture, mais également en personnaliser la mise en page en fonction de votre marque.

Gagnez du temps lors de l’édition de vos factures en créant un annuaire de clients afin d’ajouter rapidement un client à une facture sans avoir à saisir de nouveau ses coordonnées.

Vous pouvez également créer un catalogue d’articles afin d’ajouter un article à vos factures en quelques clics.

Commencer à envoyer des factures

Créez des factures sur votre profil SumUp ou apprenez à utiliser l’application SumUp pour créer des factures où que vous soyez.