Fermer définitivement votre profil

1. Sur votre profil SumUp, cliquez sur « Assistance » en haut à droite de l'écran.

2. Cliquez sur « Envoyez-nous un message » et sélectionnez « Fermer mon profil » comme objet pour nous envoyer un e-mail avec votre demande de fermeture de votre profil.

3. Veuillez indiquer clairement votre souhait de fermer et de supprimer définitivement votre profil SumUp.

Avant de fermer votre profil

La fermeture supprime définitivement toutes les données de profil stockées, alors téléchargez tous les rapports et informations pertinents dont vous pourriez avoir besoin au préalable.