Consulter le statut de votre paiement par lien

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « Paiements par lien » dans le menu à gauche de l'écran.

2. Faites défiler vers le bas pour voir tous les paiements par lien que vous avez envoyés ainsi que leur statut.

Vous pouvez facilement fournir un reçu pour un paiement par lien ou rembourser une transaction si vos clients changent d'avis.

Quand vais-je recevoir mon argent ?

Nous vous envoyons votre argent sous forme de versements. Découvrez-en plus sur les versements et comment et quand vous recevrez votre argent.

Renvoyer ou annuler un paiement par lien

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « Paiements par lien » dans le menu à gauche de l'écran.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez le paiement par lien que vous souhaitez modifier :

• Afficher l'écran de paiement : cliquez sur le symbole en forme d'œil pour afficher le portail de paiement sur lequel votre client.e sera redirigé.e

• Renvoyer le paiement par lien : sélectionnez les deux rectangles superposés pour copier un lien que vous pouvez partager avec vos client.e.s

• Annuler un paiement par lien : cliquez sur le symbole X pour annuler votre demande de paiement