Tarifs et acceptation des paiements

Chaque transaction sur votre SumUp E-shop est soumise à des frais de transaction de 2,50 %. Il n'y a aucuns frais d'abonnement ni de frais d'installation supplémentaires.

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
Sofort
Bancontact
Blik Przelewy 24
Giropay
iDeal
Apple Pay

Se lancer avec le SumUp E-shop

Vous pouvez configurer votre SumUp E-shop en quelques étapes simples depuis l'application ou votre profil SumUp.

Vous pouvez personnaliser votre SumUp E-shop rapidement et facilement, y compris modifier les paramètres SEO, associer vos pages des réseaux sociaux, modifier l'apparence de votre SumUp E-shop et modifier les conditions générales de votre SumUp E-shop.

Vous pouvez également modifier le nom de votre SumUp E-shop et son URL.

Vous pouvez ajouter des articles à votre catalogue d'articles SumUp puis choisir si vous souhaitez que ces articles apparaissent ou non dans votre SumUp E-shop.

Ajoutez jusqu'à sept images au format JPG ou PNG d'une résolution maximale de 1500 px par 1500 px chacune pour présenter vos articles.

Gérer vos commandes SumUp E-shop

Vous pouvez configurer des modes de livraison pour envoyer les articles au domicile de votre client.e ou ajouter des options de retrait pour que votre client.e puisse récupérer sa commande à un endroit déterminé. À vous de définir les frais de livraison et la zone desservie par votre SumUp E-shop.

Vous pouvez consulter les commandes sur votre SumUp E-shop et suivre leur évolution en modifiant leur statut. Vous pouvez également modifier les paramètres des notifications pour les nouvelles commandes.

Modifiez les notifications que vos client.e.s reçoivent, choisissez notamment quelles notifications sont envoyées et le contenu des e-mails, pour informer vos client.e.s du statut de leur commande.