Quels sont les frais et les limites ?

Vous pouvez commander gratuitement votre SumUp Card et l'utiliser sans payer de frais mensuels.

Votre carte dispose de trois retraits gratuits aux distributeurs automatiques nationaux par mois. Une fois ces trois retraits effectués, une commission de 2 % par retrait national et international vous sera facturée pour le mois en cours.

Remarque :

Dans certains cas, vous pouvez modifier les limites de votre SumUp Card en contactant notre service client.

Comment puis-je ajouter de l'argent sur ma SumUp Card ?

Votre carte est reliée à votre Compte pro. Ajoutez de l'argent à votre Compte pro pour pouvoir le dépenser avec votre SumUp Card.

La SumUp Card est-elle sécurisée ?

Votre SumUp Card dispose de plusieurs systèmes de sécurité et anti-fraudes intégrés pour avoir l'esprit tranquille.

Vous devez activer votre SumUp Card et définir un code PIN afin de pouvoir l'utiliser. Il vous faudra ensuite configurer l'authentification forte du client et la technologie 3D Secure (3DS) vous protègera contre les fraudes.

De plus, vous pouvez facilement modifier votre code PIN ou bloquer temporairement votre carte si vous l'avez perdue ou si vous pensez que sa sécurité a pu être compromise.

Comment puis-je commander une SumUp Card

Vous pouvez commander une SumUp Card lorsque vous ouvrez votre Compte pro.

Puis-je commander plusieurs cartes ?

Pour le moment, nous n'offrons qu'une seule carte par profil SumUp.