Résoudre les problèmes de connexion

• Essayez de tenir votre lecteur de code-barres plus près ou sous un autre angle

• Vérifiez que votre lecteur de code-barres est chargé

• Nettoyez l'écran de votre appareil et la fenêtre du lecteur de code-barres

• Vérifiez que votre lecteur de code-barres est compatible : certains lecteurs peuvent ne pas fonctionner avec certains appareils

• Imprimez le code-barres de synchronisation : certains lecteurs ne peuvent pas scanner un écran. Téléchargez, imprimez et scannez le code-barres de synchronisation pour réessayer

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Découvrez comment résoudre d'autres problèmes de connexion de lecteur de code-barres pour pouvoir l'utiliser correctement.