Récupérer un paiement par prélèvement automatique

Deux moyens s'offrent à vous pour récupérer un paiement par prélèvement automatique :

• Jusqu'à 8 semaines après le paiement, vous pouvez demander un remboursement automatique sans fournir de motif particulier.

• De 8 semaines à 13 mois après le paiement, le remboursement peut être demandé, mais un justificatif devra être fourni. Les créditeurs ont 40 jours pour s'opposer au remboursement en apportant la preuve de la légitimité du paiement et du mandat de prélèvement automatique.

1. Depuis l'écran d'accueil de l'application SumUp, sélectionnez « Compte ». 2. Sélectionnez le paiement par prélèvement automatique dans l'historique de vos transactions. 3. Sélectionnez « Demander un remboursement ». 4. Confirmez la demande de remboursement à l'aide de votre mot de passe ou par données biométriques.

Les demandes effectués sous 8 semaines après la transaction seront traitées de manière automatique avec un délai de traitement d'un jour ouvré. Passé cette période de 8 semaines, vous serez redirigé.e vers notre service client auquel vous devrez transmettre les documents justificatifs.

Vous pouvez également refuser une demande de paiement par prélèvement automatique à l'avance. Cependant, assurez-vous d'obtenir l'accord de votre créancier au préalable.