Meine Gutscheinseite teilen

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm der SumUp App nach unten und wählen Sie „Gutscheine“.

2. Tippen Sie auf „Gutscheinseite teilen“ und wählen Sie aus, wie Sie Ihre Gutscheinseite mit Kunden teilen möchten.

Verwendung von Gutscheinen

1. Nachdem dem Öffnen Ihrer Gutscheinseite können Kunden ein Design und einen Betrag für ihren Gutschein auswählen oder auf „Eigenen Betrag wählen“ tippen, um einen abweichenden Betrag einzugeben.

2. Anschließend werden Kunden aufgefordert, ihren Namen und ihre E-Mail-Adresse einzugeben, der Datenverarbeitung zuzustimmen und dann auf „Fortfahren“ zu klicken.

3. Um den Kauf abzuschließen, geben Kunden ihre Zahlungsdaten ein und wählen „Bezahlen“.

Nach erfolgter Zahlung wird der Gutschein den Kunden per E-Mail zugesendet. Selbst nach dem Kauf können Kunden Gutscheine anzeigen und bearbeiten.

Wie erhalte ich mein Geld?

Erfahren Sie, wie Auszahlungen funktionieren, damit Sie immer wissen, wann Sie eine Zahlung erhalten.