Wenn Sie keine Apple ID haben, klicken Sie hier und folgen Sie den Anweisungen.

Die E-Mail-Adresse, die Sie verwenden, wird Ihre Apple ID sein.

1- Füllen Sie alle Felder über den geöffneten Link aus.

2- Tragen Sie alle Angaben in die entsprechenden Felder ein und verifizieren Sie den Captcha-Code.

3- Verifizieren Sie die Adresse mit dem zugesendetem Code.

Fertig!

Verbinden Sie Ihr iPad mit der erstellten Apple ID, indem Sie die Einstellungen des iPads öffnen und links oben tippen. Anschließend können Sie sich einloggen. Falls danach gefragt, akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Sie sind fertig!

Wenn Sie mehr Hilfe benötigen, finden Sie hier eine Anleitung, wie Sie sich auf Ihrem iPad mit der Apple ID einloggen:

1- Klicken Sie auf "Utilities".

2- Öffnen Sie "Einstellungen".

3- Wählen Sie "Beim iPad anmelden" aus.

4- Geben Sie Ihre Apple ID–Zugangsdaten ein und folgen Sie den Anweisungen.

Perfekt, Sie sind jetzt startbereit für das Update!

Bitte beachten Sie, dass die Apple ID ein kostenloser Service von Apple ist und nicht von SumUp zur Verfügung gestellt wird. Daher können wir Ihnen keinen Support diesbezüglich anbieten und haben auch keinen Zugriff oder Kontrolle über Ihre Apple ID. Eine Apple ID ist zwingend notwendig für die aktuelle Version der SumUp POS App.