Wie Sie überprüfen, ob Sie mit Ihrer Apple ID eingeloggt sind

Überprüfen Sie, ob Sie sich bereits mit Ihrer Apple ID eingeloggt haben, indem Sie die Einstellungen des iPads öffnen. Sie sehen links oben, wenn Sie eingeloggt sind – in diesem Fall stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihr Passwort bei sich haben.

Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, können Sie hier ein neues erstellen.

Falls Sie die E-Mail-Adresse der Apple ID nicht mehr kennen, finden Sie hier weitere Informationen.

1- Klicken Sie auf den Ordner „Utilities”.

2- Öffnen Sie die Einstellungen oder suchen Sie nach “Einstellungen” in der Spotlight-Suche.

3- Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

4- und tragen Sie Ihre Zugangsdaten in dem Fenster ein.

Bitte beachten Sie, dass die Apple ID ein kostenloser Service von Apple ist und nicht von SumUp zur Verfügung gestellt wird. Daher können wir Ihnen keinen Support diesbezüglich anbieten und haben auch keinen Zugriff oder Kontrolle über Ihre Apple ID. Eine Apple ID ist zwingend notwendig für die aktuelle Version der SumUp POS App.