Wichtig: Der Geschäftstag muss vor dem App Update geschlossen werden. Daher warten Sie am besten, bis Ihr Geschäft geschlossen ist, bevor Sie die App herunterladen und installieren. Denken Sie daran, dass Sie den Geschäftstag an diesem Kalendertag in der App nicht wiedereröffnen können.

1 - Klicken Sie oben in der Mitte auf das Kalender-Symbol.

2 - Sie sollten jetzt folgende Seite sehen. Hier können Sie den Geschäftstag schließen. Abhängig von der Version Ihrer App, können Sie hier auf "Schicht beenden" oder "Geschäftstag beenden" klicken.

3 - Klicken Sie auf "Schicht beenden" –"Geschäftstag beenden".

4 - Klicken Sie nun auf "Tag schließen".

5 - Wenn gefragt, geben Sie Ihre Mitarbeiter-PIN ein.

6 - Herzlichen Glückwunsch, Sie haben den Geschäftstag geschlossen. Ihnen wird nun automatisch ein Beleg ausgedruckt und Sie werden zum Z-Bericht weitergeleitet.

7-  Wenn Sie sichergehen wollen, dass Ihr Geschäftstag geschlossen ist, können Sie die Einstellungen der POS App wieder öffnen und es wie abgebildet überprüfen.