Klicken Sie auf diesen Link:

SumUp Point of Sale - SumUp Limited

und wählen Sie „Installieren“ aus. Tragen Sie Ihre Zugangsdaten der Apple-ID ein, wenn danach gefragt wird.

Um manuell nach der App zu suchen, gehen Sie wie folgt vor:

1- Klicken Sie auf "Utilities" und dann auf den AppStore.

2- Klicken Sie rechts unten auf "Suche".

3- Geben Sie "SumUp POS" im Suchfeld ein.

4- Laden Sie die App herunter, indem Sie auf "Laden" klicken.

5- Bestätigen Sie alle Schritte und geben Sie das Passwort Ihrer Apple ID ein, wenn danach gefragt wird.

6- Klicken Sie “Öffnen” oder drücken Sie einfach auf den Home Button und suchen Sie nach der neu heruntergeladenen App.

7- Sie können die App auch unten in der Leiste (“Dock”) behalten, indem Sie auf die App einige Sekunden drücken und sie dann unten in das Dock ziehen.

8- Das war’s. Sie sind fertig!

Jetzt können Sie sich wieder in der App einloggen mit Ihrem Point of Sale Cloud Account verbinden.