Klicken Sie auf SumUp Point of Sale - SumUp Limited und wählen Sie „Installieren“ aus. Tragen Sie Ihre Zugangsdaten der Apple-ID ein, wenn danach gefragt wird.

Um manuell nach der App zu suchen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf "Utilities" und dann auf den AppStore.

2. Klicken Sie rechts unten auf "Suche".

3. Geben Sie "SumUp POS" im Suchfeld ein.

4. Laden Sie die App herunter, indem Sie auf "Laden" klicken.

5. Bestätigen Sie alle Schritte und geben Sie das Passwort Ihrer Apple ID ein, wenn danach gefragt wird.

6. Klicken Sie “Öffnen”. Das war’s. Sie sind fertig!

Sie können die App auch unten in der Leiste (“Dock”) behalten, indem Sie auf die App einige Sekunden drücken und sie dann unten in das Dock ziehen.

Jetzt können Sie sich in der App einloggen mit Ihrem Point of Sale Cloud Account verbinden.