Sobald Sie sicher sind, dass Ihr Geschäftstag geschlossen ist, können Sie die POS App löschen. Sie halten die App dafür wenige Sekunden gedrückt, bis das App-Symbol anfängt, zu wackeln. Dann können Sie auf das „X“ links oben auf der App tippen, um die App zu löschen.

1- Halten Sie die App für wenige Sekunden gedrückt.

2- Die App wird ergraut und fängt an, zu wackeln. Tippen Sie auf das Kreuz links oben.

3- Bestätigen Sie, dass Sie die App löschen möchten, indem Sie auf das rote "Löschen" tippen.

Herzlichen Glückwunsch, die App ist gelöscht!