1. Klicken Sie auf "Utilities"

2. Öffnen Sie den AppStore.

3. Geben Sie in der Suchleiste "SumUp POS" ein.

4. Jetzt können Sie nach der SumUp POS App suchen und auf "Laden" tippen.

5. Bestätigen Sie den Download, indem Sie auf "Installieren" tippen.

6. Wenn danach gefragt, geben Sie bitte Ihr gewähltes Passwort ein.

7. Wenn am Symbol der POS App "Öffnen" steht, ist die App fertig heruntergeladen.

Bitte beachten Sie, dass die Apple ID kostenlos ist (und damit ohne Angabe von Kreditkartendaten) und nicht von SumUp zur Verfügung gestellt wird.