So können Sie eine kostenlose Apple ID erstellen

1- Klicken Sie auf "Utilities"

2- Öffnen Sie den AppStore.

3- Geben Sie in der Suchleiste "SumUp POS" ein.

4- Jetzt können Sie nach der SumUp POS App suchen und auf "Laden" tippen.

5- Wählen Sie nun " Neue Apple ID erstellen", falls Sie noch keine haben.

6- Nun können Sie alle persönlichen Angaben eintragen.

7- Geben Sie eine E-Mail-Adresse sowie Passwort an und klicken Sie auf "Weiter".

8- Tragen Sie nun alle Daten ein und wählen Sie eine Sicherheitsfrage.

9- Bei der Angabe zur Zahlungsmethode, können Sie "Keine" angeben.

10- Apple schickt Ihnen nun per E-Mail einen Verifizierungscode.

11- Tragen Sie den Code ein, den Sie per E-Mail erhalten haben.

12- Folgen Sie den Anweisungen und...

13- ...klicken Sie erneut auf "Laden."

14- Bestätigen Sie den Download, indem Sie auf "Installieren" tippen.

15- Wenn danach gefragt, geben Sie bitte Ihr gewähltes Passwort ein.

16- Fertig!

17- Jetzt können Sie auswählen, ob Sie im AppStore immer Ihr Passwort eingeben möchten.

18- wWenn am Symbol der POS App "Öffnen" steht, ist die App fertig heruntergeladen.

Bitte beachten Sie, dass die Apple ID kostenlos ist (und damit ohne Angabe von Kreditkartendaten) und nicht von SumUp zur Verfügung gestellt wird.