Nicht sicher, welches Kartenterminal das richtige für Sie ist? Kein Problem! Hier ist eine kurze Übersicht über unsere Kartenterminals.

Air Kartenterminal

Das SumUp Air Kartenterminal ist der perfekte Partner für Ihr Unternehmen. Es funktioniert zusammen mit der SumUp App auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Hier die wichtigsten Features:

• Verbindet sich per Bluetooth.
    • Akzeptieren Sie Chip- und kontaktlose Zahlungen (NFC) sowie Apple Pay und Google Pay.
    • Zahlungen werden vom Kunden per PIN-Eingabe auf dem Kartenterminal selbst oder per Unterschrift in unserer SumUp App autorisiert.
    • Wird per Micro-USB-Kabel an Ihrem PC, einer anderen Stromquelle oder bequem in unserer Ladestation aufgeladen.
    • Der Akku hält für bis zu 500 Transaktionen.
    • Akzeptierte Karten: Visa, VPay, Mastercard, Maestro, American Express, Diners Club, Discover, Union Pay.

3G Kartenterminal

Das 3G Kartenterminal ist SumUps neuste Innovation. Als Standalone-Gerät funktioniert es ohne zusätzliches Smartphone oder Tablet. Hier die wichtigsten Features:

• Verbindet sich über die eingebaute Daten-SIM-Karte mit dem 3G-Netz (ohne Extrakosten)
    • Akzeptiert Chip-, Magnetstreifen- und kontaktlose Zahlungen (NFC) sowie Apple Pay und Google Pay.
    • Zahlungen werden vom Kunden per PIN-Eingabe oder Unterschrift auf dem Kartenterminal autorisiert.
    • Wird per USB-C-Kabel an Ihrem PC oder einer anderen Stromquelle aufgeladen.
    • Der Akku hält für bis zu 50 Transaktionen.
    • Akzeptierte Karten: Visa, VPay, Mastercard, Maestro und American Express.

Allgemeine Verwendung des SumUp Kartenterminals

• Wir können die vollständige Funktionstüchtigkeit Ihres Kartenterminals nur bei Temperaturen zwischen -10°C und +45°C garantieren. Daher empfehlen wir, Ihr Kartenterminal im Sommer oder im Winter nicht für längere Zeit im Auto zu lassen.
    • Selbst wenn Sie das Kartenterminal nicht verwenden, empfehlen wir, es einmal im Monat aufzuladen.
    • Das Kartenterminal ist mit Sicherheitssensoren ausgestattet, um es vor Manipulation zu schützen. Aus diesem Grunde sollten Sie Ihr Kartenterminal immer sorgfältig behandeln. Setzen Sie das Gerät keiner Gewalt oder Stößen aus (dazu zählt, es fallen zu lassen oder über den Tisch zu schleudern), damit die automatische Sicherheitssperre nicht ausgelöst wird. Nach deren Auslösen ist das Kartenterminal dauerhaft gesperrt und kann nicht mehr verwendet werden.
    • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das Kartenterminal nicht auf Metall oder magnetischen Oberflächen verwenden. Das Gerät enthält ein Sicherheitsfeature, das das unautorisierte Auslesen des Magnetstreifens von EC- und Kreditkarten verhindert. Wenn sich das Kartenterminal auf oder in der Nähe von Metalloberflächen befindet, werden Zahlungen möglicherweise automatisch abgelehnt.