Das Ziel dieses Artikels ist es, Ihnen zu zeigen, wie Sie erfolgreich Kartenzahlungen mit Hilfe des Virtual Terminals in Ihrem SumUp Account auf sumup.me durchführen können. Sie können uns eine Anfrage für die Virtual Terminal Funktion senden, indem Sie sich einloggen, links im Menü auf “Support” klicken und unseren Mitarbeitern die Anfrage per Nachricht übermitteln.

Dieses Feature ist nicht unmittelbar nach der Registrierung verfügbar. Um Zugriff auf das Virtual Terminal zu beantragen, loggen Sie sich bitte ein, öffnen Sie im Menü links den Tab "Support" und senden Sie eine Nachricht ans Support-Team.

Nachdem Sie die erforderlichen Daten zur Verifizierung Ihres Accounts angegeben haben, prüfen wir diese Angaben und Ihren Account als Ganzes. Sofern alles passt, schalten wir Ihren Zugriff auf das Virtual Terminal gern frei und Sie können loslegen!

Transaktionsgebühren

Währung Betrag
EUR 2.95% + €0.25
CHF 2.95% + 0.25 CHF
GBP 2,95% + £0,25
PLN 2,95% + 1 zł.
SEK 2,95% + 2.30 SEK
USD 2,95% + $0.15

1. Loggen Sie sich in Ihrem SumUp Account auf sumup.me ein und klicken Sie auf “Virtual Terminal” in der Menüleiste auf der linken Seite.

2. Ihnen wird nun der folgende Bildschirm angezeigt:

3. Geben Sie den gewünschten Betrag und eine Beschreibung ein.

Wichtig: Die Eingabe einer Beschreibung ist nicht optional und nötig, um die Zahlung verarbeiten zu können.

4. Geben Sie die Kartendaten Ihres Kunden in die entsprechenden Felder ein. Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie bitte “Weiter”.

5. SumUp wird Ihnen nun eine kurze Zusammenfassung der Zahlung anzeigen. Wenn die eingegebenen Daten alle korrekt sind, klicken Sie bitte auf “Zahlung durchführen”, um die Transaktion zu bestätigen.

6. Fertig! Sie können diese Zahlung nun, genau wie Ihre anderen Kartenzahlungen, in Ihrer Umsatzübersicht abrufen.