Das Ziel dieses Artikels ist es, Ihnen zu zeigen, wie Sie erfolgreich Kartenzahlungen mit Hilfe des Virtual Terminals in Ihrem SumUp Account auf sumup.me durchführen können.

Wichtig

Die Gebühr pro Virtual Terminal Zahlung beträgt 2,95 % plus 0,25 € / CHF 0,25.

1. Loggen Sie sich in Ihrem SumUp Account auf sumup.me ein und klicken Sie auf “Virtual Terminal” in der Menüleiste auf der linken Seite.

2. Ihnen wird nun der folgende Bildschirm angezeigt:

3. Geben Sie den gewünschten Betrag und eine Beschreibung ein.

Wichtig: Die Eingabe einer Beschreibung ist nicht optional und nötig, um die Zahlung verarbeiten zu können.

4. Geben Sie die Kartendaten Ihres Kunden in die entsprechenden Felder ein. Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie bitte “Weiter”.

5. SumUp wird Ihnen nun eine kurze Zusammenfassung der Zahlung anzeigen. Wenn die eingegebenen Daten alle korrekt sind, klicken Sie bitte auf “Zahlung durchführen”, um die Transaktion zu bestätigen.

6. Fertig! Sie können diese Zahlung nun, genau wie Ihre anderen Kartenzahlungen, in Ihrer Umsatzübersicht abrufen.