Schnelle Einrichtung des Kartenterminals

Ihr Air Kartenterminal wird automatisch erkannt, wenn Sie „Kartenterminal“ als Zahlungsmethode bei einem Zahlvorgang auswählen. Sie können es aber auch manuell verbinden.

1. Schalten Sie Ihr Air Kartenterminal mit der Taste auf der rechten Seite ein.

2. Tippen Sie in der SumUp App auf das Profilsymbol in der oberen Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie „Kartenterminal“ und vergewissern Sie sich, dass „Zahlungen per Kartenterminal akzeptieren“ aktiviert ist.

4. Tippen Sie auf „Kartenterminal verbinden“.

5. Stellen Sie sicher, dass die 3-stellige Nummer in der App der Seriennummer auf der Rückseite Ihres Kartenterminals entspricht. Tippen Sie dann auf „Verbinden“.

6. Die LED-Leuchten des Air werden aufleuchten, sobald die Verbindung und die Synchronisierung mit Ihrem mobilen Gerät hergestellt ist. Das Air wechselt in den Standby-Modus, wenn es inaktiv ist, wird aber weiterhin verbunden sein.

Probleme beim Verbinden? Entdecken Sie, wie Sie Verbindungsprobleme beheben oder werfen Sie einen Blick auf die Tipps und Tricks, wie Sie das Beste aus Ihrem Air Kartenterminal holen.

Zusätzliche Einrichtung

Bieten Sie nach der Zahlung einen gedruckten Bon an oder drucken Sie Bons von vergangenen Zahlungen, indem Sie einen Drucker anbinden und Ihre bevorzugten Einstellungen auswählen.

Machen Sie Bargeldzahlungen mit SumUp zum Kinderspiel, indem Sie eine Kassenschublade einrichten. Beachten Sie bitte, dass dafür eine Verbindung zur App oder zum Kassensystem Lite bestehen muss.

Nehmen Sie ab sofort Kartenzahlungen entgegen

Sobald Sie alles eingerichtet haben, können Sie Kartenzahlungen mit Ihrem Kartenterminal entgegennehmen.