Zugriff auf Ihre Umsatzübersicht

Sie können schnell und einfach den Status vergangener Zahlungen anhand Ihrer Umsatzübersicht in Ihrem SumUp Profil, der App oder dem SumUp 3G bzw. Solo überprüfen. So können Sie ihn finden.

1. Zum Aufrufen des Menüs drücken Sie die Pfeiltasten nach oben oder unten auf Ihrem SumUp 3G.

2. Navigieren Sie mithilfe der Pfeiltasten zum Eintrag „Umsatzübersicht" und drücken Sie auf das grüne Häkchen.

3. Nun werden Ihnen Ihre Zahlungen angezeigt, beginnend mit der zuletzt ausgeführten.

4. Scrollen Sie zu einer einzelnen Transaktion und drücken Sie auf das grüne Häkchen.

Beachten Sie, dass Ihr 3G Kartenterminal nur Zahlungen anzeigen kann, die mit dem 3G verarbeitet wurden. Eine vollständige Liste finden Sie in der App oder im SumUp Profil.

1. In the SumUp app, tap on the "Sales" tab.

2. Scrollen Sie dann entweder durch Ihre Liste oder verwenden Sie die Suchfunktion, um die entsprechende Zahlung zu finden.

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil im linken Menü auf „Umsätze“, um Ihre Umsatzübersicht anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf eine einzelne Zahlung, um ihre Details anzuzeigen. Ein Popup-Fenster auf der rechten Seite zeigt außerdem den Zahlungs- und Auszahlungszeitplan sowie alle verkauften Artikel an.

Um eine einzelne Transaktion zu finden, können Sie die Filteroptionen nutzen oder in der Suchleiste rechts oben den Transaktionscode eingeben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Solo an und tippen oder ziehen Sie den Pfeil oben auf dem Bildschirm nach unten.

2. Klicken Sie auf „Umsatzübersicht“.

3. Wählen Sie die entsprechende Zahlung aus, indem Sie diese antippen.

So finden Sie bestimmte Zahlungen

Sie können mit den Filteroptionen nach bestimmten Zahlungen suchen. Geben Sie entweder die spezifische Zahlungs-ID oder die Artikelbeschreibung in die Suchleiste in Ihrem SumUp Profil oder in der App ein oder nutzen Sie die folgenden Filteroptionen in Ihrem Profil.

Erstellen Sie Mitarbeiterprofile und behalten Sie den Überblick über die Umsatzübersicht der einzelnen Mitarbeiter, indem Sie einfach ihren Namen oder ihre E-Mail-Adresse in das entsprechende Feld eintragen.

Hinweis:  Mitarbeiterprofile müssen aktiviert sein, damit diese Filteroption erscheint.

Sie können Ihre Transaktionen nach Karten- oder Barzahlungen filtern.

Filtern Sie Zahlungen anhand ihres aktuellen Status, um zu sehen, welche Zahlungen erfolgreich waren, welche fehlgeschlagen sind und ob sie ausgezahlt, rückerstattet oder zurückgebucht wurden.

Weitere Details zum Transaktionsstatus finden Sie in unserer Anleitung.

In Ihrem Profil können Sie jede Zahlung sehen, die Sie seit Ihrer Anmeldung bei SumUp getätigt haben. Geben Sie mit dem Datumsfilter einen bestimmten Zeitraum an, um die Suche nach einer bestimmten Zahlung zu erleichtern.

Wählen Sie entweder einen voreingestellten Zeitfilter wie "letzte Woche" oder "letzter Monat" oder erstellen Sie einen benutzerdefinierten Zeitraum.

Meine Berichte

Für eine einfache Buchhaltung können Sie auf verschiedene Berichte zugreifen und diese herunterladen. Weitere Informationen zum Anfordern von Auszahlungsberichten finden Sie hier.