Sie können Ihr Bankkonto ganz einfach in Ihrem SumUp Account ändern. Und so geht's:

1. Loggen Sie sich unter sumup.me in Ihren SumUp Account ein.
  2. Klicken Sie links oben auf den Namen Ihres Unternehmens und wählen Sie "Account".
  3. Es erscheint ein Menü mit vier Optionen – gehen Sie auf "Bankdaten".
  4. Klicken Sie nun auf den Button "Konto ändern".
  5. Bitte geben Sie Ihre neuen Kontodaten (IBAN, BIC/SWIFT) in die entsprechenden Felder ein. Klicken Sie auf "Speichern und weiter".
  6. Sie erhalten nun eine SMS mit einem 4-stelligen Verifizierungscode an Ihre registrierte Mobiltelefonnummer. Bitte geben Sie diesen Code im entsprechenden Feld ein.
  7. Fertig! Sie erhalten eine automatische Bestätigung der Änderung und künftig erfolgen alle Auszahlungen auf dieses Bankkonto.

Wichtig

Der Name des Kontoinhabers kann nicht geändert werden. Falls erforderlich senden Sie uns als Nachweis bitte per E-Mail einen Kontoauszug in Kopie (unsere Kontaktdaten finden Sie hier). Der Name des Karteninhabers, die IBAN sowie der BIC-/SWIFT-Code sollten gut lesbar sein. Der Kontoauszug darf nicht älter als 6 Monate sein.