Sie können Ihre Bankverbindung ganz einfach ändern. Und so geht's:

1. Loggen Sie sich auf sumup.me in Ihren SumUp Account ein.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste auf der linken Seite des Bildschirms „Account” und anschließend „Meine Daten” aus.
  3. Navigieren Sie zu „Bankverbindung”.
  4. Scrollen Sie nach unten zur Schaltfläche „Bankverbindung ändern”.
  5. Bitte geben Sie Ihre IBAN und BIC/SWIFT ein.
  6. Klicken Sie auf "Speichern und weiter".
  7. Sie erhalten nun eine SMS mit einem 4-stelligen Verifizierungscode an Ihre registrierte Mobiltelefonnummer. Geben Sie diesen Code im entsprechenden Feld ein.

Sie erhalten eine automatische Bestätigung der Änderung. Künftig erfolgen alle Auszahlungen auf dieses Bankkonto.

Ich habe den Verifizierungscode nicht erhalten. Was kann ich tun?

Wenn Sie die SMS innerhalb einer Stunde nicht erhalten haben,

• wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team.
  • Alternativ können Sie uns eine Kopie Ihres Kontoauszugs per E-Mail senden. Des Name des Karteninhabers und die IBAN und BIC/SWIFT müssen gut erkennbar sein. Der Kontoauszug darf nicht älter als 6 Monate sein.
Kann ich den Namen des Bankkontos ändern?

Obwohl Sie den Namen des Bankkontos selbst nicht ändern können, übernehmen wir das bei Bedarf für Sie. Bitte senden Sie uns eine Kopie Ihres Kontoauszugs mit Ihrer Anfrage per E-Mail. Des Name des Karteninhabers und die IBAN und BIC/SWIFT müssen gut erkennbar sein. Der Kontoauszug darf nicht älter als 6 Monate sein.