Sie können Ihre Bankverbindung in Ihrem SumUp Account ganz einfach ändern. Und so geht's:

1. Loggen Sie sich auf sumup.me in Ihren SumUp Account ein.
  2. Wählen Sie links oben den Namen Ihres Unternehmens und dann „Account”.
  3. Navigieren Sie zu „Bankverbindung”.
  4. Scrollen Sie nach unten zur Schaltfläche „Bankverbindung ändern”.
  5. Bitte geben Sie Ihre IBAN und BIC/SWIFT ein. Klicken Sie auf "Speichern und weiter".
  6. Sie erhalten nun eine SMS mit einem 4-stelligen Verifizierungscode an Ihre registrierte Mobiltelefonnummer. Geben Sie diesen Code im entsprechenden Feld ein.

Das war's. Sie erhalten eine automatische Bestätigung der Änderung. Künftig erfolgen alle Auszahlungen auf dieses Bankkonto.

Ich habe den Verifizierungscode nicht erhalten. Was kann ich tun?

Wenn Sie die SMS innerhalb einer Stunde nicht erhalten haben,

• wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team.
  • Alternativ können Sie uns eine Kopie Ihres Kontoauszugs per E-Mail senden. Der Name des Kontoinhabers und die IBAN und BIC/SWIFT sollten gut erkennbar sein. Der Kontoauszug darf nicht älter als 6 Monate sein.
Kann ich den Namen des Bankkontos ändern?

Obwohl Sie den Namen des Bankkontos selbst nicht ändern können, übernehmen wir das bei Bedarf für Sie. Bitte senden Sie uns eine Kopie Ihres Kontoauszugs mit Ihrer Anfrage per E-Mail. Der Name des Kontoinhabers und die IBAN und BIC/SWIFT sollten gut erkennbar sein. Der Kontoauszug darf nicht älter als 6 Monate sein.