SumUp ist ein Finanztechnologie-Unternehmen, das Händlern Lösungen für Kartenzahlungen im stationären Handel und Online-Bereich anbietet. Mehr als 3.000 neue Unternehmen entscheiden sich täglich, SumUp künftig für ihr Geschäft einzusetzen. Das Unternehmen ist seit 2016 profitabel und hat jüngst einen Jahresumsatz von mehr als 200 Millionen Euro überschritten. Mit einem 100% digitalen Anmeldeprozess, schneller Lieferung und einem unkompliziertem Setup, erlaubt SumUp die sichere Annahme von Kartenzahlungen innerhalb weniger Minuten nach Erhalt des Kartenterminals.

Von unserer papierlosen Registrierung bis hin zur ersten Zahlung machen wir es so einfach wie möglich. Traditionelle Anbieter lassen oft kleine Händler außen vor. Wir nicht. Wir sind offen und transparent in unserer Preispolitik und haben keine versteckten Kosten.

Heute bauen hunderttausende kleine Geschäften in 31 Ländern weltweit auf SumUp und unseren Service. Zusätzlich zu unserer ursprünglichen Hardware, Handy-App und Webanwendungen haben wir auch ein Software-Paket an Programmschnittstellen und SDKs entwickelt, um SumUp in anderen Apps und Services zu integrieren.

SumUp wächst weiterhin steigend und wird von American Express, BBVA Ventures, Groupon, Holtzbrinck Ventures und andere namhaften Investoren unterstützt.