SumUp ist der führende Mobile Point of Sale (mPos) Anbieter in Europa. Wir haben es uns vor 5 Jahren zur Aufgabe gemacht, einen Zahlungsdienst von Grund auf zu schaffen, um die Industrie aufzurütteln und den Unternehmer in jedem zu wecken. Wir bauten ein einzigartiges Gerät, was es kleinen Händlern ermöglicht, mit der Hilfe Ihres Handys in Ihrer Hosentasche, überall Kartenzahlungen anzunehmen. Egal ob unsere SumUp Händler Kaffee zubereiten oder Autos reparieren, wir wollen Technologien schaffen, die jeder ohne Probleme bedienen kann. Damit unsere Händler mit dem weitermachen können, was sie am besten können.

Von unserer papierlosen Registrierung bis hin zur ersten Zahlung machen wir es so einfach wie möglich. Traditionelle Anbieter lassen oft kleine Händler außen vor. Wir nicht. Wir sind offen und transparent in unserer Preispolitik und haben keine versteckten Kosten.

Heute bauen hunderttausende kleine Geschäften in 16 Ländern weltweit auf SumUp und unseren Service. Zusätzlich zu unserer ursprünglichen Hardware, Handy-App und Webanwendungen haben wir auch ein Software-Paket an Programmschnittstellen und SDKs entwickelt, um SumUp in anderen Apps und Services zu integrieren.

SumUp wächst weiterhin steigend und wird von American Express, BBVA Ventures, Groupon, Holtzbrinck Ventures und andere namhaften Investoren unterstützt.