Belegdrucker ermöglichen es Ihnen, einen Zahlungsbeleg für Ihren Kunden auszudrucken. Sie können entweder per LAN-Kabel an Ihren Router angeschlossen oder über Bluetooth mit Ihrem Smartphone/Tablet verbunden werden.

In diesem Artikel:

Kompatible Drucker

Wir unterstützen verschiedene Drucker, die Sie in Kombination mit der SumUp App nutzen können. Sie können zwischen feststehenden Druckern, die Sie über ein LAN-Kabel mit Ihrem Router verbinden oder tragbaren Druckern, die mit Ihrem Gerät über Bluetooth verbunden werden, womit Sie Ihren Drucker immer dabei haben, wählen.

Kompatible feststehende Drucker

Netzwerkdrucker Star Micronics TSP100 (LAN)

Netzwerkdrucker Star Micronics TSP143 (LAN)

Netzwerkdrucker Star Micronics TSP650 (LAN)

Netzwerkdrucker Star Micronics TSP650ii (Bluetooth, nicht die USB version!)

Kompatible tragbare Drucker

Mobile Bluetooth Drucker Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

Mobile Bluetooth Drucker Bixolon SPP-R210iK/BEGE

Mobile Bluetooth Drucker Star Micronics SM-L200

Anleitung Bixolon SPP-R200IIiK/BEGE

Für iOS Benutzer
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone/iPad “Einstellungen”, danach “Bluetooth” und schalten Sie Ihr Bluetooth ein.
  3. Wählen Sie den Drucker “SPP-R200” unter “Geräte” aus.
  4. Falls eine PIN gefordert wird, geben Sie bitte die PIN 0000 ein und tippen Sie auf “Verbinden”.
  5. Nachdem Sie die Geräte erfolgreich verbunden haben, öffnen Sie bitte die SumUp App und klicken auf “Account” in der oberen linken Ecken.
  6. Tippen Sie auf “Belegdrucker” und wählen Sie ihren Drucker aus.
  7. Fertig! Ihr Drucker und Ihre SumUp App sind nun erfolgreich miteinander verbunden. Sie können nun “Testseite drucken” in der App antippen, um einen Testdruck durchzuführen.

Für Android Benutzer

iOS-Modus deaktivieren:

1. Öffnen die Sie die Papierabdeckung und schalten Sie den Drucker ein.
  2. Drücken Sie gleichzeitig die Netztaste und die Taste zur Papierzufuhr, bis der Drucker piept.
  3. Schließen Sie die Papierabdeckung wieder. Ein Beleg mit dem Aufdruck “iOS mode disable!! Please reboot printer” wird gedruckt.
  4. Nach dem Neustart des Druckers kann der Drucker mit Android Geräten verwendet werden.
  5. Wiederholen Sie den Vorgang, um den iOS-Modus wiederherzustellen.

Anleitung Bixolon SPP-R210iK/BEGE

Für iOS Benutzer
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone/iPad “Einstellungen”, danach “Bluetooth” und schalten Sie Ihr Bluetooth ein.
  3. Wählen Sie den Drucker “SPP-R210” unter “Geräte” aus.
  4. Falls eine PIN gefordert wird, geben Sie bitte die PIN 0000 ein und tippen Sie auf “Verbinden”.
  5. Nachdem Sie die Geräte erfolgreich verbunden haben, öffnen Sie bitte die SumUp App und klicken Sie auf “Account” in der oberen linken Ecken.
  6. Tippen Sie bitte auf “Belegdrucker” und wählen Sie Ihren Drucker aus.
  7. Fertig! Ihr Drucker und Ihre SumUp sind nun erfolgreich miteinander verbunden. Sie können nun “Testseite drucken” in der App antippen, um einen Testdruck durchzuführen.

Für Android Benutzer

iOS-Modus deaktivieren:

1. Öffnen die Sie die Papierabdeckung und schalten Sie den Drucker ein.
  2. Drücken Sie gleichzeitig die Netztaste und die Taste zur Papierzufuhr, bis der Drucker piept.
  3. Schließen Sie die Papierabdeckung wieder. Ein Beleg mit dem Aufdruck “iOS mode disable!! Please reboot printer” wird gedruckt.
  4. Nach dem Neustart des Druckers kann der Drucker mit Android Geräten verwendet werden.
  5. Wiederholen Sie den Vorgang, um den iOS-Modus wiederherzustellen.