Was bei gesperrten Terminals zu machen ist

Sobald der Sicherheitsmechanismus auslöst, ist Ihr Kartenterminal dauerhaft gesperrt und Sie benötigen ein Ersatzgerät.

Mein Kartenterminal ersetzen

Fordern Sie unten auf dem Bildschirm ein kostenloses Ersatzkartenterminal an, wenn Ihr Kartenterminal noch unter die 12-monatige Gewährleistung fällt.

Warum werden Gerät blockiert?

Der integrierte Sicherheitsmechanismus Ihres Geräts löst aus, um Manipulationen zu verhindern. Er kann jedoch auch durch starke Stöße, Herabfallen oder extreme Temperaturen ausgelöst werden.