Ihr SumUp Account bei sumup.me bietet Ihnen eine hervorragende Grundlage für Ihre Buchhaltung mit grafischer Analyse und einer detaillierten Liste aller Ihrer Zahlungen, die Sie mit SumUp bearbeitet haben. Sie können auch Ihre Mitarbeiterkonten verwalten, zusätzliche Leser und Zubehör erwerben, Ihre Freunde weiterempfehlen und vieles mehr.

In diesem Artikel:

Account Informationen

Sie finden Ihren Accountbereich im Auswahlmenü in der oberen linken Ecke Ihres SumUp Accounts. Hier können Sie zwischen 3 verschiedenen Optionen wählen:Account_Details_EN.png

Unter Account können Sie Ihre Firmendaten (inkl. Kundennummer) und auch Ihre persönlichen Daten einsehen. Beides sollte immer auf dem aktuellsten Stand sein, da wir diese für Ihre Verifizierung nutzen. Wenn Sie etwas ändern möchten, senden Sie bitte eine Nachricht an unser Support Team.
Sie können Ihre Bankverbindung auch selbst ändern. Für eine detaillierte Anleitung, lesen Sie diesen Artikel hier.
SumUp kann Sie bitten, bestimmte Dokumente bereitzustellen, um Ihr Account zu bestätigen. Wenn Sie weitere Informationen zu offiziellen Dokumenten wünschen. lesen Sie diesen Artikel. Die benötigten Dokumente können Sie ganz einfach selbst hochladen, indem Sie das Feld "Dokumente" öffnen.

Wichtig

Die Datei muss kleiner als 10 MB sein. Wenn das Dokument größer ist, können Sie es nicht hochladen. Aber keine Sorge, wenn Ihre Datei größer als 10 MB ist, senden Sie sie bitte per E-Mail an unser Support Team.

Entwickler ist eine Seite für Integrationspartner, die unsere Software in ihren Systemen integriert haben.

Über Logout können Sie sich von Ihrem Account abmelden.

Übersicht

Ihre Übersicht bietet Ihnen eine nützliche Analyse all Ihrer Transaktionen. Sie können einen Zeitraum in der oberen rechten Ecke festlegen und SumUp beginnt automatisch, Ihre Verkäufe für die festgelegten Daten zu analysieren.

• Gesamtumsatz und Entwicklung vergleicht Ihren Umsatz zu den Umsätzen der vorherigen Periode. Sie können auswählen, welche Zähleinheit angezeigt werden soll—den Gesamtbetrag oder die Anzahl der Transaktionen.
  • Graphische Darstellungen zeigen Ihnen entweder tägliche oder wöchentliche Zahlungen in dem von Ihnen bestimmten Zeitraum an. Auch hier passt sich der Graph an, je nachdem, ob Sie Betrag oder Anzahl der Transaktionen gewählt haben. Wenn Sie den Mauszeiger über jeden Balken bewegen, sehen Sie eine Aufschlüsselung aller Transaktionen für die jeweilige Woche oder den Tag, je nachdem, was Sie gewählt haben.
  • Zahlungsart zeigt Ihnen die Verteilung von Kreditkarten, Debitkarten und Barzahlungen in einem Diagramm.
  • Umsätze zeigt Ihnen den höchsten bzw. geringsten Umsatz des gewählten Zeitraums an.
  • Auszahlungen & Guthaben zeigt Ihnen den Betrag und das Datum Ihrer letzten Auszahlung an.

Ihre Zahlungen

Auf der Registerkarte Transaktionen finden Sie eine Liste aller Ihrer Transaktionen, die Sie jemals mit SumUp durchgeführt haben.In diesem Artikelerklären wir Ihnen den genauen Aufbau Ihrer Umsatzübersichtin Ihrem SumUp Accountund in der SumUp App.

Sie können Auszahlungsberichte auch nochmals abrufen und Übersichten direkt herunterladen (Excel oder CSV Format). Für mehr Informationen zum Thema Auszahlungsberichte und wie Sie sich diese erneut zusenden können, klicken Siehier.

Sie können über Ihre Umsatzübersicht auch Transaktionen zurückerstatten. Eine Anleitung finden Sie hier.

Shop

Unser integrierter Shop bietet Ihnen die Möglichkeit problemlos weitere Kartenterminal zu kaufen. Klicken Sie einfach nur auf “Shop” in der Menüleiste und wählen Sie aus, wie viele Kartenterminal Sie gerne bestellen würden. Geben Sie nun nur noch Ihre Lieferadresse und Ihre gewünschte Zahlungsmethode ein und Ihr neues Kartenterminal wird bald schon bei Ihnen eintreffen.

Mitarbeiter

Es ist wichtig zu beachten, dass immer nur ein Benutzer auf das Account zugreifen kann und daher keine gleichzeitigen Zahlungen möglich sind. Wenn Sie also zur gleichen Zeit Transaktionen auf zwei (oder mehr) Geräten durchführen wollen, benötigen Sie hierfür Mitarbeiteraccounts. Mit Hilfe dieser können Sie und Ihre Mitarbeiter gleichzeitig Zahlungen mit Ihrem eigenen Account durchführen.

Verschiedene Accounts, ein Bankkonto: Die von Ihren Mitarbeitern durchgeführten Zahlungen werden alle auf das für Ihren Haupt-Account hinterlegte Bankkonto ausgezahlt. Wenn Sie gerne mehr wissen über Mitarbeiter Accounts würden, klicken Sie bitte hier.

Weiterempfehlen

Laden Sie Ihre Freunde zu SumUp ein und erhalten Sie einen Bonus pro bestelltem Kartenterminal.Auch Ihre Freunde profitieren, denn dank Ihrer Weiterempfehlung erhalten sie einen Rabatt auf ihre Bestellung!

Senden Sie einfach direkt eine E-Mail von Ihrem SumUp Account auf sumup.me, teilen Sie eine Link von Ihrem Dashboard auf Facebook oder Twitter oder kopieren Sie einen persönlichen Link. Für mehr Informationen, lesen Sie diesen Artikel.

Support

Sie können uns direkte Supportanfragen über unsere Kontaktvorlage senden, die Sie unter der Registerkarte "Support" finden. Eine Supportanfrage, die direkt über Ihren SumUp Account gestellt wird, ermöglicht es uns, Informationen schneller zu sammeln, und wir können Ihnen schneller helfen. Auf dieser Seite finden Sie auch unsere Kontaktdaten mit einem Link zu unserem Support Center.

Einstellungen

• Unter Auszahlungsart können Sie einen Auszahlungsplan wählen, der Ihren geschäftlichen Anforderungen am besten entspricht: tägliche, wöchentliche oder monatliche Auszahlung. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Auszahlungen.
  • Mit den Auszahlungsübersichten per E-Mail können Sie Ihre Abrechnungen verfolgen. Hier können Sie abhängig von Ihren geschäftlichen Anforderungen eine oder beide Optionen für den Auszahlungsbericht (täglich und monatlich) deaktivieren.
  • Unter Privatsphäre-Einstellungen können Sie Ihre Einwilligung in die Verarbeitung und Weitergabe Ihrer persönlichen Daten ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Nutzung der Dienste von SumUp erforderlich ist und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien beschrieben wird.
  • Unter Passwort ändern können Sie Ihr Passwort ändern, wenn Sie dies wünschen. Sie müssen nur Ihr aktuelles Passwort sowie Ihr neues Passwort eingeben. Klicken Sie auf "Passwort ändern", um Ihre Änderungen zu speichern. Sie können sich jetzt mit Ihren neuen Anmeldedaten bei Ihrem SumUp Dashboard anmelden.