Sie sind mit unserem Kartenterminal zufrieden? Behalten Sie es nicht für sich! Schenken Sie Ihren Freunden einen Rabatt auf ihr erstes SumUp Kartenterminal, indem Sie mit ihnen einen persönlichen Einladungslink teilen. Auch Sie profitieren davon! Wir schenken Ihnen eine Geldprämie pro bestelltem Kartenterminal.

Jetzt einloggen und Freunde weiterempfehlen!

1. Wie kann ich SumUp weiterempfehlen?

Es ist ganz einfach - gehen Sie wie folgt vor:

PC HANDY

1. Loggen Sie sich in Ihrem SumUp Account auf sumup.me ein..

2. Klicken Sie auf "Weiterempfehlen" (links in der Menüleiste).

3. Kopieren Sie den Weiterempfehlungslink oder teilen Sie ihn direkt per E-Mail, Twitter, Facebook, Facebook Messenger oder WhatsApp.

4. Sie werden eine Bestätigung per E-Mail erhalten, sobald Ihr Freund das Kartenterminal bestellt hat und damit Ihre Prämie aktiviert wurde.

1. Loggen Tippen Sie links oben auf "Account" bzw. das Menü-Symbol ☰..

2. Tippen Sie links oben auf "Account" bzw. das Menü-Symbol ☰.

3. Wählen Sie in der Menüleiste "Weiterempfehlen" aus (neben dem Geschenkbox-Symbol).

4. Kopieren Sie Ihren Weiterempfehlungslink und teilen Sie ihn per Facebook, Twitter, Facebook Messenger oder WhatsApp.

5. Sie werden eine Bestätigung per E-Mail erhalten, sobald Ihr Freund das Kartenterminal bestellt hat und damit Ihre Prämie aktiviert wurde.

2. Woher weiß ich, ob mein Freund meine Weiterempfehlung angenommen hat?

Wir senden Ihnen per E-Mail eine Bestätigung, sobald Ihr Freund ein SumUp Kartenterminal über Ihre Weiterempfehlung bestellt hat und damit Ihre Prämie aktiviert wurde.

3. Wie erhalte ich meine Prämie?

Wir überweisen Ihnen die Prämie direkt auf Ihr Bankkonto, das Sie bei der Registierung Ihres SumUp Accunts angegeben haben. Die Überweisung wird innerhalb von 30 Werktagen nach der Bestellung des Kartenterminals durch Ihren Freund angewiesen.

4. Kann ich einen Freund ohne den Weiterempfehlungslink von SumUp weiterempfehlen?

Nein, wir können Weiterempfehlungen nur über unsere Links akzeptieren, da nur auf diese Weise die Verbindung zwischen der Bestellung Ihres Freundes und Ihrer Weiterempfehlung gemacht werden kann. Ihre Prämie und der Rabatt für Ihren Freund kann nur über Ihren persönlichen Weiterempfehlungslink aktiviert werden.

5. Haben die Weiterempfehlungslinks eine begrenzte Gültigkeit?

Ja, die Weiterempfehlungslinks laufen 30 Tage, nachdem Sie den Link mit Ihren Freunden geteilt haben, ab. Erinnern Sie deshalb Ihre Freunde daran, das SumUp Kartenterminal über Ihren Weiterempfehlungslink zu bestellen!

6. Wie viele Freunde kann ich weiterempfehlen?

Sie können den Weiterempfehlungslink mit so vielen Freunden teilen, wie Sie möchten. Beachten Sie nichtsdestotrotz, dass Sie die Prämie nur erhalten, wenn Ihr Freund das Kartenterminal bestellt (und damit auch bezahlt) hat.

7. Kann ich Freunde aus anderen Ländern weiterempfehlen?

Es hängt von der Währung ab. Wenn Ihr SumUp Account in einem €-Land registiert ist, können Sie SumUp an Freunde aus anderen €-Ländern weiterempfehlen. Eine Weiterempfehlung von oder an Länder mit einer anderen Währung, unterstützen wir derzeit nicht.