Bei der Durchführung von Kartenzahlungen mit SumUp werden niemals Daten auf einem Mobilgerät oder dem Kartenleser gespeichert. Aus diesem Grund bleiben alle Daten unberührt, auch wenn Ihr Kartenleser gestohlen wird.

Das SumUp Kartenterminal leitet alle Daten verschlüsselt weiter. Es werden zu keinem Zeitpunkt sensible, unverschlüsselte Daten auf den mobilen Geräten (Smartphone, Tablet oder Kartenleser) gespeichert.

Unser Team stellt kontinuierlich sicher, dass unsere Netzwerke auf dem aktuellsten Sicherheitsstand sind. Darüber hinaus führt SumUp eine Reihe von präventiven Sicherheitsmaßnahmen durch, um unser System und die Kundendaten abzusichern. Unsere qualifizierten Mitarbeiter sowie externe Berater testen unsere Sicherheitssysteme regelmäßig und sensible Daten werden mit streng kontrollierten Sicherheitsmaßnahmen zu jeder Zeit geschützt.

Falls Ihr SumUp Kartenterminal gestohlen wurde, bitten wir Sie, ein neues Kartenterminal in Ihrem persönlichen Shop in Ihrem SumUp Account auf sumup.me zu bestellen. Die Rechnung schicken Sie bitte an Ihre Versicherung.