Erste Schritte Point of Sale Hardware

Nach Erhalt Ihres SumUp Point of Sale (POS) Kassensystems besteht der erste Schritt aus der Installation der Hardware. Die folgende Anleitung für den Aufbau bzw. Konfiguration der SumUp POS Hardware ist seit dem Mai 2015 gültig:

Die Anleitung ist hier nochmals Schritt-für-Schritt aufgelistet:

1. Verbinden Sie Ihren eigenen Router mit dem blauen Steckplatz des SumUp Routers.
  2. Verbinden Sie den SumUp Router mit dem Stromnetz.
  3. Schalten Sie den SumUp Router ein und richten Sie die Antennen wie im vorangegangen Bild (3) aus.
  4. Schließen Sie den Bondrucker an das Stromnetz an und schalten Sie ihn ein.
  5. Verbinden Sie das Kabel der Kassenschublade mit dem Bondrucker an dessen Unterseite.
  6. Setzen Sie das iPad in den Holzständer ein und schließen Sie den Ständer mit iPad ab.
  7. Drücken Sie die iPad Standby-Taste und halten Sie die Taste gedrückt bis das Apple Logo auf dem Bildschirm erscheint.
  8. Öffnen Sie die vorinstallierte SumUp POS App.

Hinweis: Falls Sie ein eigenes, nicht von SumUp vorkonfiguriertes iPad verwenden, so wenden Sie sich bitte an dieser Stelle telefonisch an den SumUp Support, um die Zugangsdaten zu erhalten: 030 - 3080 9902 (DE), 01 364 9230 (AT), 043 508 41 23 (CH).

9. Willkommen in der SumUp POS App!