SumUp Air: Empfohlene Smartphones/Tablets

Um Ihr Gerät mit dem SumUp Air Kartenterminal zu verbinden, benötigen Sie ein Smartphone oder Tablet, das folgende Voraussetzungen erfüllt:

• Bluetooth 4.0, um sich drahtlos mit dem Kartenterminal zu verbinden
    • Für Apple-Geräte: iOS 9.0 oder höher, um die SumUp App auf Ihrem Smartphone oder Tablet zu nutzen
    • Für Android-Geräte: Android 4.4 oder höher, um die SumUp App auf Ihrem Smartphone oder Tablet zu nutzen

Die folgenden Smartphones/Tablets wurden getestet*:

Android iOS
    • Asus Zenfone 3
    • Honor 9
    • Huawei P20 Lite
    • Huawei P10 Lite
    • Huawei P smart
    • LG K10 2017
    • Moto G6
    • OnePlus 5
    • Samsung Galaxy S9
    • Samsung Galaxy A7
    • Samsung Galaxy J7
    • Samsung XCover 4
    • Xiaomi Redmi Note 5 PRO
    • Xperia XA1

Hier finden Sie eine ausführliche Liste kompatibler Geräte sowie eine Liste der Geräte, die bekanntermaßen nicht zum Air Kartenterminal kompatibel sind.

*Bitte beachten Sie, dass sich die Kompatibilität durch Hersteller-Updates möglicherweise ändern kann.