Fehlermeldungen erkennen

„Wir arbeiten mit Hochdruck daran, das Problem zu beheben. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“

Serverfehler beheben

Wenn eine Server-Fehlermeldung angezeigt wird, laden Sie die Seite oder Anwendung, die Sie verwenden, neu, um das Problem ggf. zu beheben.

Ausfälle dauern nicht lange an und werden fast immer innerhalb von Sekunden oder Minuten behoben. Überprüfen Sie bei längeren Ausfällen unseren Serverstatus und versuchen Sie dann erneut, den Vorgang durchzuführen.

Wie ist der aktuelle Serverstatus?

Prüfen Sie unseren aktuellen Serverstatus und melden Sie sich beim Benachrichtigungsservice für Updates und Ausfälle an.