Meldung für iOS-App

“Something went wrong! Please try again.”

Meldungen für Android-App

“We're working hard to fix the issue. Please try again later.”

Das Problem liegt auf Seiten der SumUp App oder der Website, daher können Sie es selbst nicht beheben. Aber keine Sorge! Wenn die SumUp App oder Website diese Meldung anzeigt, können Sie einige Dinge tun, um das Problem zu umgehen:

Es handelt sich oft um einen kurzzeitigen Fehler. Es reicht möglicherweise aus, ein paar Minuten – oder manchmal nur einige Sekunden – abzuwarten und es dann noch einmal zu probieren. Oft funktioniert die App dann wieder wie gewohnt.

Wenn der Fehler im Browser auftritt, versuchen Sie, die Seite neu zu laden. Klicken Sie einfach auf den "Aktualisieren"-Button oder drücken Sie F5. Ihr Browser fordert die Seite dann erneut vom Server an, wodurch das Problem möglicherweise behoben wird.

Falls diese Tipps nichts bringen, müssen Sie vielleicht etwas abwarten, bevor Sie die Website erneut aufrufen. Bei SumUp kommt es in diesem Fall zu technischen Problemen, aber keine Sorge: Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese so schnell wie möglich zu beheben. Versuchen Sie später noch einmal, die Website aufzurufen – bis dahin klappt es bestimmt wieder! Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.