In der neuesten Version der SumUp POS App ist die Restrukturierung des Z-Berichtes eine der für Sie wichtigsten Änderungen. Die Übersicht und Lesbarkeit wurden durch kleinere Anpassungen erhöht und erleichtern Ihnen so das Erkennen wichtiger Faktoren in Ihrem Betrieb.

Folgende Verbesserungen und Anpassungen wurden in den neuen Z-Bericht integriert:

• Summe und Anzahl der einzelnen Posten auf einen Blick ersichtlich
  • Teilposten sind links-eingerückt  - Bei zusammengesetzten Posten z.B. Storno mit allen Teilposten
  • Optionale Unterabschnitte (Hauptwarengruppenumsatz, Mitarbeiterumsatz, Geldtransit) - Einstellung in der SumUp POS Cloud

In nachfolgendem Beispiel können Sie alle wichtigen Neuerungen nachverfolgen und sich mit dem neuen Aufbau des Z-Berichtes vertraut machen. Alle rot hinterlegten Abschnitte können Optional in der SumUp POS Cloud aktiviert werden.