Erstinbetriebnahme

Tun Sie dies bei der ersten Verwendung des Kassenbuchs

1. Klicken Sie in der App auf das Mitarbeitersymbol (Werktag muss geöffnet sein). und dann auf "Abmeldung".POS_Cloud_CashBook_01_de.PNGPOS_Cloud_CashBook_02_de.PNG
  2. Geben Sie den Pin für den “Tresor Mitarbeiter" ein.
  3. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" und dann auf "Kassenbuch".POS_Cloud_CashBook_03_de.PNGPOS_Cloud_CashBook_04_de.PNG
  4. Klicken Sie auf + neben "Sonstige Einnahmen", dann auf "Tresoreinlage".POS_Cloud_CashBook_05_de.PNGPOS_Cloud_CashBook_06_de.PNG
  5. Geben Sie den in Ihrem Safe eingezahlten Geldbetrag ein, in unserem Beispiel 1000€. Klicken Sie auf Weiter.POS_Cloud_CashBook_07_de.PNGPOS_Cloud_CashBook_08_de.PNG
  6. Optional: Geben Sie einen Kommentar ein. Der Kommentar sollte z.B. die Vorgänge widerspiegeln: "Kassenbuch - Ersteinrichtung - Einlage zur Aufbewahrung". Klicken Sie auf Weiter.POS_Cloud_CashBook_09_de.PNGPOS_Cloud_CashBook_10_de.PNG
  7. Optional: Verwenden Sie die Kamera des iPads, um eine Aufnahme der Quittung zu machen.POS_Cloud_CashBook_11_de.PNG
  8. Verwenden Sie die Vorschau, um alle Kriterien zu überprüfen.
  9. Klicken Sie auf "Speichern".POS_Cloud_CashBook_12_de.PNG
  10. Ein voller Erfolg!POS_Cloud_CashBook_13_de.PNG

Erste Einzahlung in die Kassenlade

Tun Sie dies jedes Mal, wenn Sie Bargeld aus Ihrem Safe in Ihre Geldschublade legen.

1. Klicken Sie auf + neben " Wechselgeldeinlage".POS_Cloud_CashBook_14_de.PNG
  2. Wählen Sie den Mitarbeiter, der für den Geldbetrag verantwortlich ist.POS_Cloud_CashBook_15_de.PNG
  3. Geben Sie den vom Tresor in die Kassenschublade übertragenen Betrag ein, in unserem Beispiel 250 €. Klicken Sie auf WeiterPOS_Cloud_CashBook_16_de.PNGPOS_Cloud_CashBook_17_de.PNGPOS_Cloud_CashBook_18_de.PNG
  4. Optional: Einen Kommentar hinzufügenPOS_Cloud_CashBook_19_de.PNG
  5. Verwenden Sie die Vorschau, um alle Kriterien zu überprüfen.
  6. Klicken Sie auf "Speichern".POS_Cloud_CashBook_20_de.PNG
  7. Ein voller Erfolg!POS_Cloud_CashBook_21_de.PNG

Ihr Kassenbuch ist nun voll funktionsfähig. Benutzen Sie es, um jede Geldbewegung in Ihrem Geschäft zu protokollieren.

Um über Ihre Kassenbuch-Aktivitäten zu berichten, verbinden Sie sich mit der Cloud und verwenden Sie die Registerkarte "Kassenbuch" im Abschnitt "Auswertung".