Die Kassenbuchfunktion ermöglicht es Ihnen, alle Bargeldbewegungen in Ihrem Geschäft im Auge zu behalten. Verwenden Sie es, um alle Bargeldausgaben oder -einnahmen zu verfolgen und Bargeldbewegungen von oder zu Ihrem Safe und Ihrer Geldschublade zu protokollieren.

Dies ist ein Zusatzmodul des SumUp-POS-Systems. Bei Interesse steht Ihnen das SumUp-Vertriebsteam unverbindlich zur Verfügung. Wenn Sie diese Funktion aktivieren möchten, kontaktieren Sie unseren Vertrieb (oder schicken Sie uns eine Mail an sales.pos@sumup.com).

Bargeldtransfer

Verwenden Sie die vorkonfigurierten Gründe, um alle Bargeldtransaktionen in Ihrem Shop zu protokollieren.

1. Klicken Sie in der App auf Einstellungen, dann auf Kassenbuch. Hinweis: Der aktuelle Mitarbeiter muss angemeldet sein, die täglichen Transfers sollten nicht vom sicheren Mitarbeiter angemeldet werden.POS_Cloud_CashBookUsage_01_de.PNGPOS_Cloud_CashBookUsage_02_de.PNG
  2. Wählen Sie einen Transitgrund und klicken Sie auf +.POS_Cloud_CashBookUsage_03_de.PNG
  3. Wählen Sie einen detaillierten Grund.POS_Cloud_CashBookUsage_04_de.PNG
  4. Geben Sie den Betrag ein. Klicken Sie auf Weiter.POS_Cloud_CashBookUsage_06_de.PNG
  5. Optional: Geben Sie einen Kommentar ein. Klicken Sie auf WeiterPOS_Cloud_CashBookUsage_07_de.PNG
  6. Optional: Machen Sie ein Foto (in der Regel von der entsprechenden Quittung/Rechnung). Klicken Sie auf Weiter.POS_Cloud_CashBookUsage_09_de.PNG
  7. Klicken Sie auf Speichern.POS_Cloud_CashBookUsage_10_de.PNG
  8. Erledigt!POS_Cloud_CashBookUsage_11_de.PNG

Kassenbuch-Reporting

1. Klicken Sie in der Cloud auf Reporting, dann wieder auf Reporting.
  2. Klicken Sie auf Kassenbuch.POS_Cloud_CashBookUsage_12_de.png

Wählen Sie wie bei anderen Berichten einen Zeitraum aus und klicken Sie dann auf Vorschau. Sie können die Berichte herunterladen oder per E-Mail an sich selbst senden.