Was ist neu in Version 2.34? (POS)

Neue Funktionen

Kassenbuch:

■ Das Kassenbuch ist ein Hilfsmittel, welches die Funktion eines Journals einnimmt.

■ Im Kassenbuch können alle Bar-Geldflüsse (Einnahmen, Ausgaben, Wechselgeldeinlagen, Abschöpfungen) verfolgt werden, welche in einem Betrieb anfallen.

Pauschal-Artikel:

■ Möglichkeit, mehrere verschiedene Artikel zu einem gemeinsamen Pauschalartikel zu kombinieren. Diese Pauschalposition wird auf der Rechnung angezeigt.

Verbesserte Funktionen und Korrekturen

Berichte:

■ Die Saldenberechnung bei Zahlung mit Gutschein wurde verbessert.

■ Verbesserungen in der Berechnung des X-Reports bei Verwendung mehrerer Währungen.

Order-API:

■ Verbesserte Stabilität im Checkout Modus, vereinzelt aufgetretene Probleme mit Bestätigungen von Pre-Orders wurden behoben, Artikel mit einem negativen Preis wurden angepasst, Infos zu Bestellungen zu erhalten, ist nun gefixt

Netzwerk:

■ UDP-Broadcast: Der Master sendet regelmäßig Informationen über IP-Adresse und Softwareversion, so dass Slaves eine neue IP Adresse selbst erkennen können, sofern sie sich im gleichen IP Subnetz befinden. Die Erkennung einer neuen Adresse des Masters kann bis zu 10 Minuten dauern. Der Vorgang ist vollständig automatisch, der Nutzer muss die App nicht schließen o.ä.

Ausdrucke:

■ Info-Artikel werden nun wieder korrekt gedruckt.

Checkout-Modus:

■ Benutzer, die nicht über die Berechtigung verfügen, haben keinen Zugriff mehr auf den Admin Bereich.

■ Weitere kleinere Verbesserungen wurden vorgenommen.

Zahlungen:

■ Bei Zahlungen mit Fremdwährung wird nun die richtige Währung angezeigt.

die Zahlungsübersicht.

■ Der Wert eines Gutscheines wurde nicht richtig abgezogen, wenn man gleichzeitig einen Teilbetrag mit einer anderen Bezahlart bezahlt hat; Dies wurde nun behoben.

PLUs und Barcodes:

■ Es wurden Anpassungen vorgenommen im Bezug auf die Handhabung von Barcodes und PLUs in der App