Auszahlungsübersicht erneut senden - Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung

Über Ihren SumUp Account können Sie beliebige tägliche sowie monatliche Auszahlungsübersichten und Rechnungen erneut an sich senden. Befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf sumup.me ein.
  2. Klicken Sie auf Ihrem Dashboard im Menü links auf "Ihre Zahlungen".
  3. Klicken Sie dann in der Menüleiste oben auf "Exportieren".

4. Wählen Sie "Auszahlungsübersicht abrufen".
  5. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie zwischen der Übersichtsart wählen können: monatlich oder täglich.
    1. Wenn Sie eine tägliche Auszahlungsübersicht erneut senden möchten, klicken Sie auf "Täglich" und wählen Sie einen Tag. Gehen Sie anschließend auf "Übersicht senden".

2. Wenn Sie eine monatliche Auszahlungsübersicht erneut senden möchten, klicken Sie auf "Monatlich" und wählen Sie einen Monat und das Jahr. Gehen Sie anschließend auf "Übersicht senden".

Wichtig

• Sie müssen das Datum der Auszahlung wählen – nicht das Datum der Transaktion oder das Datum, an dem das Guthaben auf Ihrem Bankkonto eingegangen ist. Sie finden das Datum der Auszahlung in Ihrer Umsatzübersicht. Alle Informationen in grünem Text und mit einem Bank-Symbol versehen sind Auszahlungsdaten.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie keine Übersichten für den aktuellen Tag oder Monat erstellen können.

Mehr zu Auszahlungsübersichten finden Sie hier.