Auszahlungsberichte erneut senden – eine Schritt-für-Schritt-Anleitung

Sie können tägliche oder monatliche Auszahlungsberichte über sumup.me an Ihre registrierte E-Mail-Adresse senden.
⇨ Sie wissen nicht genau, was ein Auszahlungsbericht ist? Hier erfahren Sie mehr darüber.

💬 Hinweis
Sie können direkt über sumup.me mit unserem Support-Team chatten.

Befolgen Sie einfach diese Schritte, um einen Bericht erneut zu senden:

1. Melden Sie sich bei sumup.me an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf „Umsätze”.
  3. Klicken Sie dann oben rechts auf „Meine Berichte” und wählen Sie „Auszahlungsbericht”.
  4. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie zwischen monatlichen und täglichen Berichten auswählen können:
    • Um einen täglichen Auszahlungsbericht erneut zu senden, klicken Sie auf „Täglich” und wählen Sie ein Datum aus.
    • Klicken Sie für einen monatlichen Auszahlungsbericht auf „Monatlich” und wählen Sie einen Monat und ein Jahr aus.
  5. Klicken Sie auf „Übersicht senden”, damit der Bericht an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet wird.
DB_daily_payout_report_en-gb.png DB_monthly_payout_report_en-gb.png

Wichtig

• Sie müssen das Datum der Auszahlung wählen – nicht das Datum der Transaktion oder das Datum, an dem das Guthaben auf Ihrem Bankkonto eingegangen ist.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie keine Übersichten für den aktuellen Tag oder Monat erstellen können.

Suchen Sie nach einer bestimmten Auszahlung?

1. Melden Sie sich bei sumup.me an.
  2. Wählen Sie im linken Menü „Auszahlungen”.
  3. Filtern Sie die Auszahlungen nach Datum, Auszahlungsmethode, Betrag oder Auszahlungs-ID.
  4. Klicken Sie auf Ihre Auszahlung, um die Details anzuzeigen.
  5. Wenn Sie auf „Exportieren” klicken, können Sie den Bericht direkt herunterladen.