cardpay.png  Sobald Ihr 3G Kartenterminal eingerichtet wurde, können Sie Ihre erste Kartenzahlung durchführen. Es ist kinderleicht. So einfach geht's:

1. Schalten Sie Ihr 3G Kartenterminal ein. Nachdem Sie Ihre Zugangsdaten bei der Einrichtung Ihres Kartenterminals eingegeben haben, sollten Sie automatisch eingeloggt sein.
  2. Geben Sie den Transaktionsbetrag ein und drücken Sie auf das grüne Häkchen.
  3. Sobald „Bitte Karte" auf dem Bildschirm erscheint, kann Ihr Kunde:
  4. Lassen Sie den Kunden bei entsprechender Aufforderung die Zahlung durch Eingabe seiner PIN oder per Unterschrift bestätigen, bevor Sie mit dem grünen Häkchen bestätigen.
  5. Anschließend sollte die Meldung „Beleg senden" erscheinen. Wählen Sie darunter die gewünschte Option für den Zahlungsbeleg: „Kein Beleg", „E-Mail-Beleg" oder „SMS-Beleg". Je nachdem, was Ihr Kunde bevorzugt, können Sie die E-Mail-Adresse oder Handynummer des Kunden eingeben.

Fertig! Jetzt sind Sie bereit für Ihre nächsten Kartenzahlungen.

Weitere Informationen finden Sie im SumUp 3G: Handbuch.

Wussten Sie, dass Sie Ihr SumUp Kartenterminal auch im Ausland verwenden können? Hier erfahren Sie, wie es funktioniert.