Zugang und Download meiner Berichte

1. Klicken Sie im linken Bereich Ihres SumUp Profils auf den Tab „Home“.

2. Wählen Sie dann „Alle Berichte”.

3. Wählen Sie mit der blauen Datumstaste in der linken oberen Ecke einen Zeitraum aus.

4. Klicken Sie auf den Namen des Berichts, den Sie exportieren möchten.

Welche Berichte sind verfügbar?

Der Verkaufsbericht enthält Details zu Ihren Verkaufsaktivitäten über einen bestimmten Zeitraum.

Anhand der Informationen, die Sie im Abschnitt „Artikel” hinzugefügt haben, erhalten Sie eine Übersicht darüber, wie viele Artikel Sie verkauft haben, ob diese mit Bargeld oder Karte gekauft wurden und in welche Steuerklasse sie fallen.

Der Umsatz- und Steuerbericht bietet einen Überblick über alle Waren oder Dienstleistungen, die Sie über einen bestimmten Zeitraum verkauft haben, und schlüsselt die Geschäftsaktivitäten nach Kategorie, Zahlungsmethode sowie Mitarbeitern auf.

Erleichtern Sie sich Ihre Steuererklärung, indem Sie Ihren Bericht als PDF-Datei herunterladen und an alle entsprechenden Steuerbehörden schicken.

Der Auszahlungsbericht listet alle Kartenzahlungen auf, die bereits an Sie ausgezahlt wurden, einschließlich des Datums der Auszahlung und der damit verbundenen Transaktionsgebühren.

Erfahren Sie mehr über Auszahlungsberichte.

Die Rechnung für die Transaktionsgebühren enthält die Gesamtsumme der Transaktionsgebühren für den Monat. Sie brauchen diesen Betrag nicht zu bezahlen, da er bereits von Ihren Auszahlungen abgezogen wurde. Da es sich um eine Finanzdienstleistung handelt, sind unsere Gebühren von der Umsatzsteuer (USt.) befreit.

Wir senden Ihnen die Gebührenrechnung per E-Mail zusammen mit jedem monatlichen Auszahlungsbericht.

Der Transaktionsbericht listet alle Ihre Zahlungen auf, einschließlich Kartenzahlungen, Barzahlungen und Rückerstattungen.

Er zeigt die Zahlungsmethode, den Zahlungsstatus, den Kundenkartentyp und, falls hinzugefügt, die Zahlungsbeschreibung an.

In den Onlineshop-Berichten werden alle Bestellungen und Verkäufe aufgelistet, die über den Onlineshop getätigt wurden, einschließlich Informationen über Ihre meistverkauften Artikel.