Welches SumUp Kartenterminal passt am besten zu meinem Geschäft?

Sie möchten Kartenzahlungen annehmen, wissen aber nicht, welches Kartenterminal Sie kaufen sollen? Dieser Artikel vergleicht das SumUp Air und das 3G Kartenterminal und erklärt alle Funktionen und Vorteile.

Air_perspective.png SUMUP_3G.png
Name Air Kartenterminal 3G Kartenterminal
Akzeptierte Zahlungsmethoden Accepted_cards__en-gb.png Accepted_cards__3G_en-gb.png
Preis 39 € / CHF 69 99 € / CHF 129
Beschreibung Das SumUp Air Kartenterminal ist ein benutzerfreundliches Kartenterminal, das sich per SumUp App mit Ihrem Smartphone oder Tablet verbindet. Das SumUp 3G Kartenterminal ist eine komfortable Lösung, um überall Kartenzahlungen anzunehmen, wo ein Handynetz verfügbar ist – kein WLAN erforderlich.
Gebühren Keine monatlichen Gebühren
Keine Vertragsbindung
Sie zahlen nur eine geringe Gebühr pro Transaktion.
Funktionen • Trinkgeld-Funktion
• Belege per SMS oder E-Mail senden
• Umsatzübersicht
• Produkte verwalten
• Mitarbeiter-Accounts
• Trinkgeld-Funktion
• Belege per E-Mail oder SMS senden
• Umsatzübersicht
• Produkte verwalten
• Mitarbeiter-Accounts
Besonders geeignet für: Taxifahrer, Frisöre/Schönheitssalons und Handwerker.

Einzelhändler, Cafés/Restaurants und Paketboten.

Anforderungen • Kostenlose SumUp App
Smartphone oder Tablet mit iOS 9.0 / Android 4.4 oder höher
• Bluetooth 4.0 (mindestens)
• Kein Smartphone erforderlich
• Mobilfunknetz
Verbindungstyp Verbindet sich per Bluetooth mit Ihrem Smartphone oder Tablet. Verbindet sich ohne zusätzliche Kosten über die integrierte SIM-Karte mit dem 3G-Mobilfunknetz.
Akku 500 Zahlungsvorgänge mit einer Akkuladung
50 Zahlungsvorgänge mit einer Akkuladung
Aufladen Micro-USB-Kabel im Lieferumfang USB-C-Kabel im Lieferumfang

Mehr zu unseren niedrigen Gebühren finden Sie hierIn diesem Artikel erfahren Sie alles Wichtige zum Versand.