Registrar pagos en efectivo

1. En la App SumUp, presiona "Pago" al final de la pantalla.

2. Presiona "Monto" para ingresar un valor personalizado ($200 mínimo) o "Productos o servicios" para vender desde tu catálogo de productos o servicios.

3. Presiona "Realizar cargo" y luego selecciona "Efectivo".

4. Opcionalmente, agrega una propina.

5. Ingresa el valor en efectivo pagado por tu cliente. La app te dirá cuánto vuelto tienes que dar, y si está conectada, tu caja con efectivo se abrirá.

6. Presiona "Realizar cargo" de nuevo para confirmar la transacción.

Los pagos en efectivo son gratuitos

Naturalmente, no hay comisiones cuando se trata de aceptar pagos en efectivo.

Entregar un recibo

1. En la pantalla de confirmación de transacción realizada, elige entre enviar un recibo por correo electrónico o SMS.

2. Ingresa la información de contacto de tu cliente y confirma el envío del recibo.

Los recibos son evidencia valiosa para protegerse contra contracargos, asegúrate de entregarlos siempre que sea posible. Puedes entregar recibos de ventas antiguas en cualquier momento.

¿Cómo funcionan los reembolsos?

Descubre como hacer reembolsos en caso que tu cliente quiera su dinero de vuelta.