Acepta pagos con tarjeta

1. En la App SumUp, presiona "Pago" al final de la pantalla.

2. Presiona "Importe" para ingresar un valor personalizado ($200 mínimo) o "Productos o servicios" para vender desde tu catálogo de productos o servicios.

3. Presiona "Realizar cargo" y selecciona "Lector de Tarjetas".

4. Opcionalmente, permítele a tus clientes añadir propina.

5. Pídele a tu cliente acercar o insertar su tarjeta. Podría tener que verificar el pago ingresando su PIN.

Recibirás una confirmación si la transacción se completó con éxito después de realizar un pago. Si la transacción falla, así es como puedes solucionar problemas con transacciones.

¿Cuándo recibiré mi dinero?

Te enviamos tu dinero en forma de depósitos. Aprende acerca de los depósitos y descubre cómo y cuándo obtendrás tu dinero.

Entregar un recibo

1. En la pantalla de confirmación de transacción realizada, elige entre enviar un recibo por correo electrónico o SMS.

2. Ingresa la información de contacto de tu cliente y confirma el envío del recibo.

Los recibos son evidencia valiosa para protegerse contra contracargos, asegúrate de entregarlos siempre que sea posible. Puedes entregar recibos de ventas antiguas en cualquier momento.

¿Cómo funcionan los reembolsos?

Descubre como hacer reembolsos en caso que tu cliente quiera su dinero de vuelta.