Como crear una ID de Apple gratis

Así es como puedes crear una ID de Apple gratis:

Text Version:

1. Haga clic en „Utilities“.
  2. Abra el AppStore.
  3. Introduzca en el cuadro de búsqueda „SumUp POS“.
  4. Ahora puede buscar nuestra aplicación SumUp POS y pulsar el botón„cargar“.
  5. Ahora elija "Crear nueva ID de Apple" si aún no tiene una.
  6. Ahora puede ingresar todos sus datos personales.
  7. Intoduzca una dirección de correo electrónico y una contraseña y pulse „siguiente“.
  8. Introduzca todos los datos y elija una pregunta de seguridad.
  9. No tiene que elegir una opción de pago.
  10. Apple le mandara ahora un correo electrónico con su código de verificación.
  11. Introduzca el código que recibió por correo electrónico.
  12. Siga las instrucciones y…
  13. pulse „cargar“.
  14. Confirme el download pulsando el botón „instalar“.
  15. Si es necesario, introduzca su elegida contraseña .
  16. Listo!
  17. Ahora puede elegir, si quiere introducir cada vez su contraseña para el App Store.
  18. Si aparece el botón „abrir“ junto el símbolo de la POS app, está instalada la aplicación.

Tenga en cuenta que la identificación de Apple es gratuita (no es necesario introducir los datos de tarjeta de crédito) y  por lo tanto SumUp no la pone a disposición.