Garantía de reembolso de su dinero hasta por 30 días

Puede probar nuestro lector de tarjetas sin ningún riesgo. Si no queda satisfecho, puede devolver el dispositivo hasta 30 días después de la entrega. Luego, en un plazo de dos semanas le reembolsaremos el precio de compra en su cuenta bancaria registrada.
Envíenos un correo electrónico si desea hacer uso de su garantía de devolución de dinero de 30 días.

Debe anotar el número de serie del lector de tarjetas y el ID de seguimiento para asegurarse de obtener el reembolso.

Importante

Tenga en cuenta que el lector de tarjetas debe llegar a nuestra oficina dentro del plazo de 30 días para utilizar la garantía de devolución del dinero de 30 días.