¿No está seguro de qué lector de tarjetas necesita? No se preocupe. Aquí tiene una guía de nuestros lectores de tarjetas.

Air Card Reader

El SumUp Air Card Reader es el socio perfecto para su negocio, funciona con la SumUp App en su smartphone o tableta. Algunos datos:

• Se conecta a través de Bluetooth.
    • Acepta pagos por chip y contactless (NFC), así como Apple Pay y Google Pay
    • Las transacciones son autorizadas por el cliente mediante PIN en el lector de tarjetas o mediante firma en nuestra SumUp App
    • Se carga a través de un cable Micro-USB conectado a su ordenador, a otra fuente de alimentación o al SumUp Cradle
    • La batería dura hasta 500 transacciones.
    • Tarjetas aceptadas: Visa, VPay, Mastercard, Maestro, American Express, Diners Club, Discover, Union Pay

Card Reader 3G

El SumUp 3G Card Reader es la última innovación de SumUp, un dispositivo independiente que funciona sin necesidad de un smartphone o tableta adicional. Algunos datos:

• Se conecta a la red 3G a través de la tarjeta SIM de datos incorporada (sin coste adicional)
    • Acepta pagos por chip, contactless (NFC) y banda magnética, así como Apple Pay y Google Pay
    • Las transacciones son autorizadas por el cliente mediante PIN o mediante firma en el propio lector de tarjetas
    • Se carga a través de un cable USB-C cuando está conectado a su ordenador u otra fuente de alimentación
    • La batería dura hasta 50 transacciones
    • Tarjetas aceptadas: Visa, VPay, Mastercard, Maestro y American Express

Uso general de los lectores de tarjetas SumUp

• Solo podemos garantizar la funcionalidad completa de su lector de tarjetas en temperaturas de entre -10 ° C y + 45 ° C. Por este motivo, recomendamos no dejar el lector de tarjetas en su automóvil durante el verano, así como durante el invierno, durante un largo periodo de tiempo.
    • Incluso si no usa el lector de tarjetas, le recomendamos que lo cargue una vez al mes.
    • El lector de tarjetas está diseñado con sensores de seguridad para protegerlo de manipulaciones y alteraciones. Por ello, siempre debe manejar su lector de tarjetas con mucho cuidado. Asegúrese de evitar el uso del dispositivo con fuerza o impacto (incluso dejarlo caer al suelo o golpearlo sobre la mesa) para evitar que se active un bloqueo de seguridad automático. Una vez que se activa, el lector de tarjetas se bloquea permanentemente y no se puede utilizar.
    • Asegúrese siempre de que no está utilizando el lector de tarjetas sobre superficies metálicas o magnéticas. El dispositivo tiene una función de seguridad que evita cualquier lectura no autorizada de bandas magnéticas en tarjetas de crédito y débito. Cuando el lector de tarjetas se coloca sobre o cerca de una superficie metálica, esto puede hacer que el pago se rechace automáticamente.