La forma más fácil de que su cliente pueda llevar un registro de sus pagos es a través de los recibos. Con SumUp puede enviar un recibo por SMS o correo electrónico o imprimir gratuitamente una versión física para su cliente.

El envío de recibos también reduce la posibilidad de un contracargo para usted. Para obtener más información sobre contracargos, haga clic aquí.

En este artículo:

• Enviar recibos
  • Reenviar recibos
  • Imprimir recibos

Enviar recibos

Después de procesar correctamente una transacción, tendrá la opción de enviar un recibo por correo electrónico o mensaje de texto. La pantalla que se muestra a la izquierda aparecerá automáticamente. Tan solo añada la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil de su cliente y pulse el botón "Enviar recibo".

Reenviar recibos

Puede volver a enviar fácilmente un recibo con la SumUp App en una fecha posterior. Simplemente siga estos sencillos pasos:

1. Inicie sesión en la App SumUp en su teléfono/tablet con los datos de su cuenta.

2. Toque el símbolo de Historial de VentasDefault.png.
  3. Examine su historial de ventas y localice la transacción de la que desea enviar un recibo.

4. Pulse sobre la transacción de la que desea enviar un recibo.

5. Haga clic en los 3 puntos en la esquina derecha del campo de la transacción y seleccione "Enviar recibo".

6. Ahora puede introducir una dirección de correo electrónico o un número de teléfono. Pulse "Enviar recibo" y su cliente recibirá el recibo.

Imprimir recibos

También puede proporcionar a sus clientes recibos impresos. Actualmente somos compatibles con los siguientes dispositivos de impresión:

• Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R210iK/BEGE
  • Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R200lliK/BEGE
  • Mobile Bluetooth Printer Star Micronics SM-L200

En la App SumUp puede encontrar opciones de impresión tocando el símbolo de Ajustes Default.png . A continuación seleccione "Impresoras".

Una vez que haya conectado correctamente la impresora a su teléfono o tableta, encontrará algunas funciones adicionales, como imprimir un segundo recibo para usted o vincular un cajón de efectivo compatible con la impresora.

¿Quieres saber más sobre el uso de impresoras con SumUp? Haga clic aquí.