La forma más fácil de que su cliente pueda llevar un registro de sus pagos es a través de los recibos. Con SumUp puede enviar un recibo por SMS o correo electrónico o imprimir gratuitamente una versión física para su cliente.

El envío de recibos también reduce para usted la posibilidad de un contracargo. Para obtener más información sobre los contracargos, haga clic aquí.

Image_uploaded_from_iOS__5_.jpgEnviar recibos

Después de procesar correctamente una transacción, tendrá la opción de enviar un recibo por correo electrónico o mensaje de texto. La pantalla que se muestra a la izquierda aparecerá automáticamente. Tan solo añada la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil de su cliente y pulse el botón "Enviar recibo".

Reenviar recibos

Puede volver a enviar fácilmente un recibo con la SumUp App en una fecha posterior. Simplemente siga estos sencillos pasos:

1. Inicie sesión en la SumUp App en su smartphone/tableta con los datos de su cuenta.

2. Para iOS: Toque el símbolo de Historial de Ventas (segundo símbolo por la izquierda).
    Para Android: Toque el símbolo del menú en la esquina superior izquierda y vaya a "Historial de Ventas".

3. Examine su historial de ventas y localice la transacción de la que desea enviar un recibo.

4. Pulse sobre la transacción de la que desea enviar un recibo.

5. Haga clic en los 3 puntos en la esquina derecha del campo de la transacción y seleccione "Enviar recibo".

6. Ahora puede introducir una dirección de correo electrónico o un número de teléfono. Pulse "Enviar recibo" y su cliente recibirá el recibo.

Aplicación Android

Receipts_Sales_History.jpg Receipts_Infobox.jpg Receipts_3_dots.jpg Receipts_Resend.jpg

Aplicación iOS

Imprimir recibos

También puede proporcionar a sus clientes recibos impresos. Actualmente somos compatibles con los siguientes dispositivos de impresión:

• Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R210iK/BEGE
  • Mobile Bluetooth Printer Bixolon SPP-R200lliK/BEGE
  • Mobile Bluetooth Printer Star Micronics SM-L200

En la SumUp App puede encontrar las opciones de impresión tocando el símbolo de Ajustes (iOS) en la esquina inferior derecha o el símbolo de menú (Android) en la esquina superior izquierda. A continuación seleccione "Impresión".

Una vez que haya conectado correctamente la impresora a su teléfono o tableta, encontrará algunas funciones adicionales, como imprimir un segundo recibo para usted o vincular un cajón de efectivo compatible con la impresora.

¿Quiere saber más sobre el uso de impresoras con SumUp? Haga clic aquí.